ANSE
Publié il y a 3 semaines

Les missions du poste

Nous recrutons pour notre client, cuisine centrale d’un traiteur de renom, en plein développement.
Dans ce cadre, nous recrutons un Commis de cuisine (H/F).

Missions principales :
– Épluchage de légumes
– Plonge et nettoyage
– Nettoyage des camions frigorifiques et chambre froide
– confection des plateaux repas, mise en bocaux
– Rangement et stockage de marchandises

Profil recherché :
– Dynamisme et rigueur
– Esprit d’équipe
– Ponctualité et bonne organisation

Conditions du poste :
– Type de contrat : CDI, 39h/semaine
– Horaires :
– 6h à 14h45 du lundi au jeudi
– 6h à 12h le vendredi
– repas fourni sur place du lundi au jeudi

Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès aujourd’hui !

Infos complémentaires

– Mutuelle d’entreprise

– repas fourni

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtellerie & Restauration

Experience requise

1

Postuler pour cet emploi

Un email valide est requis.
Un numéro de téléphone valide est requis.